返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门百士达机电有限公司

铜排(铜母线):电力成套用产品。 软铜排,软连接:电力及设备控制箱用产品。 软...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 厦门铜排定制|买铜排百士达机电是您值得信赖的选择
厦门铜排定制|买铜排百士达机电是您值得信赖的选择
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18厦门铜排定制|买铜排百士达机电是您值得信赖的选择 
品牌: 百士达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-14 14:33
  询价
详细信息

厦门铜排定制|买铜排百士达机电是您值得信赖的选择,厦门百士达机电有限公司成立于2008-05-21,是一家经营铜排的有限责任公司。我们本着“诚信经营,信誉至上,用心服务”的经营理念为需求群体提供高质量、安全可靠的铜排。公司各种产品质量都有保证,每款产品都是。公司以人为本,立志创建出色企业文化;与时俱进,与员工及合作对象共创辉煌。如果您对我公司供应的铜排有兴趣,欢迎电话联系。

选择百士达机电是您明智之举。公司相信“若不主动改善,就会被动改变”。因而始终主动跟进行业动态,进一步依靠自身优势和雄厚的实力,发挥良好的效应。坚持以管理和技术的不断进步为顾客提供满意的铜排,通过在线支付;现金支付;银行转账的付款方式,以及双方协商的时间内发货,竭力为需求群体提供的产品和服务。

百士达机电生产的铜排深受需求群体的欢迎,在使用上具有很好的性能,主要用于导电、配电柜。我们追求品质,崇尚科技创新,一直秉承“为客户创造价值”的宗旨,坚持“全力以赴,客户至上”的工作准则,为客户提供优异产品和周详的解决方案。

厦门铜排定制,厦门百士达机电有限公司专业生产、销售、安装维护:电子产品、通讯器材、机电产品及配件;加工、销售:五金交电、建筑材料、塑料制品、化工原料(不含危险化学品及监控化学品)。铜排(铜母线):电力成套用产品。软铜排,软连接:电力及设备控制箱用产品。软铜箔,连接件:新能源汽车电池用产品。软导线:电力及控制箱接地用产品。公司配有齐全的冷冲压及机加工设备,有先进的数控液压压力机、铣床、车床、钻床等生产设备。公司主要承接顾客要求的各种金属制品,长期为电力成套厂生产母线、连接件,为厦门华电开关有限公司配套生产开关柜配套零部件、斯邦工控电子(厦门)有限公司配套生产大功率硅整流直流供电柜配套生产零部件,也为施耐德APC配套商提供供电母线等。

厦门铜排定制|买铜排百士达机电是您值得信赖的选择,百士达机电真抓实干,百折不挠,打造,矢志不移。凭借对市场的灵敏嗅觉以及高质量的产品,致力为需求群体提供更丰富、更专业、更完善的铜排和服务。系统规范的服务和稳健的经营模式,使公司在五金设备行业领域中占有的地位。如果您对本公司的产品有兴趣的,欢迎您莅临本公司参观,希望与您达成合作,实现共赢。公司地址:火炬北路68号(高殿水厂南侧)B栋一楼

以上是关于厦门铜排定制,厦门铜排加工厂,福州铜排订制,龙岩铜排订制的详细信息,如有疑问,请致电联系厦门百士达机电有限公司,有专业人员为你解答

铜排

询价单
0条  相关评论