返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门百士达机电有限公司

铜排(铜母线):电力成套用产品。 软铜排,软连接:电力及设备控制箱用产品。 软...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铜片制作|热荐优良铜片品质保证
铜片制作|热荐优良铜片品质保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20铜片制作|热荐优良铜片品质保证 
品牌: 百士达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-12 12:30
  询价
详细信息

铜片制作|热荐优良铜片品质保证,百士达机电是集生产、贸易于一体的多种经营经济实体,技术先进、设备齐全、实力雄厚。公司以效率高、信誉好伫立在五金设备市场经济大潮中。公司办实事、求实效,创良好服务,树企业形象。生产销售的铜片品质优良,经久耐用,主要用于各种高压电器,真空电器,矿用防爆开关及汽车,机车等相关产品。

市场是企业的方向,质量是企业的生命。厦门百士达机电有限公司凭借先进的生产研发技术、丰富的经营管理经验和高度饱满的工作热情,为客户服务,为客户创造长期的价值和潜在的增长。我们供应的铜片质量好,在您通过在线支付;现金支付;银行转账进行付款之后,我们将采用陆运;公路运输;航空运输等方式货物的配送。

厦门百士达机电有限公司主营铜片,公司秉承“顾客至上,锐意进取,精益求精”的经营理念,坚持“客户是上帝,一切以客户需求为根本”的原则,尽心为广大需求群体提供好的铜片与配套服务。标准化生产使公司各种产品质量都能得到保证,也使每款产品都能成为。

铜片制作,厦门百士达机电有限公司专业生产、销售、安装维护:电子产品、通讯器材、机电产品及配件;加工、销售:五金交电、建筑材料、塑料制品、化工原料(不含危险化学品及监控化学品)。铜排(铜母线):电力成套用产品。软铜排,软连接:电力及设备控制箱用产品。软铜箔,连接件:新能源汽车电池用产品。软导线:电力及控制箱接地用产品。公司配有齐全的冷冲压及机加工设备,有先进的数控液压压力机、铣床、车床、钻床等生产设备。公司主要承接顾客要求的各种金属制品,长期为电力成套厂生产母线、连接件,为厦门华电开关有限公司配套生产开关柜配套零部件、斯邦工控电子(厦门)有限公司配套生产大功率硅整流直流供电柜配套生产零部件,也为施耐德APC配套商提供供电母线等。

铜片制作|热荐优良铜片品质保证,面对未来新兴科技的挑战,望能与合作伙伴团结协作,共同进步。百士达机电实施科技与人才战略,现已做好充足的准备,在未来的几年里预备投入较多资金继续引进五金设备先进的生产技术以及生产设备,继续招揽五金设备行业经验丰富、技术过硬的人才。在原有基础上不断创新,注入具备创新思想的新鲜血液,让铜片能够融入潮流因素,更加符合市场的需求。

如果您需要了解泉州铜片订制,铜片制作,厦门铜片定做,宁德铜片订制,南平铜片定做的更多信息,请来电详询,我们有专业人员为你解答

铜片

询价单
0条  相关评论