返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门百士达机电有限公司

铜排(铜母线):电力成套用产品。 软铜排,软连接:电力及设备控制箱用产品。 软...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 软连接加工_信誉好的软连接供应商_百士达机电
软连接加工_信誉好的软连接供应商_百士达机电
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19软连接加工_信誉好的软连接供应商_百士达机电 
品牌: 百士达
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-10 04:58
  询价
详细信息

软连接加工_信誉好的软连接供应商_百士达机电,厦门百士达机电有限公司自2008-05-21成立以来,专注于为各大需求公司提供好的软连接。公司及时跟进潮流动态,立足新起点,开创新局面。拥有先进的生产加工设备以及专业的包装生产流水线,新产品开发周期短、能力强,精度高,制造工艺先进。欢迎广大各大需求公司前来合作。

百士达机电是一家具有实力的软连接生产企业,一直把满足客户要求作为企业经营的核心,严把质量关口,努力提高效率是我们的目标。我司坚持不懈,努力为各大需求公司提供适应市场需求的软连接。“创新产品种类,严格质量控制”,公司遵循着这样的原则,持续为客户提供有口碑的软连接。

本公司始终支持职工创新,创新技术、创新管理、创新环境、创新制度。软连接符合创新精神,与时俱进,适应用户多变的需求。对于想要购买本公司产品客户可通过现金支付;银行转账的支付方式支付交易,我们会在双方协商的时间为您发送产品,同时我们还将为您提供免费产品信息咨询的售后服务。

软连接加工,厦门百士达机电有限公司专业生产、销售、安装维护:电子产品、通讯器材、机电产品及配件;加工、销售:五金交电、建筑材料、塑料制品、化工原料(不含危险化学品及监控化学品)。铜排(铜母线):电力成套用产品。软铜排,软连接:电力及设备控制箱用产品。软铜箔,连接件:新能源汽车电池用产品。软导线:电力及控制箱接地用产品。公司配有齐全的冷冲压及机加工设备,有先进的数控液压压力机、铣床、车床、钻床等生产设备。公司主要承接顾客要求的各种金属制品,长期为电力成套厂生产母线、连接件,为厦门华电开关有限公司配套生产开关柜配套零部件、斯邦工控电子(厦门)有限公司配套生产大功率硅整流直流供电柜配套生产零部件,也为施耐德APC配套商提供供电母线等。

软连接加工_信誉好的软连接供应商_百士达机电,百士达机电一惯奉行互惠互利、诚实守信和积极开拓的精神,以优异的软连接,优良的服务、公平的价格赢得市场,百士达机电携全体员工热忱欢迎您前来光临指导,竭诚感谢您的厚爱和惠顾。公司地址火炬北路68号(高殿水厂南侧)B栋一楼

厦门百士达机电有限公司在莆田软连接加工,软连接加工,三明软连接,龙岩软连接制作,泉州软连接定制等方面均有占有优势,欢迎您致电联系了解

软连接

询价单
0条  相关评论